赵勇总畜牧师一行赴省市场监督管理局交流对接农产品质量安全工作

2019-05-07 10:51 来源:厅农产品质量监管与品牌培育处(中心) 点击数: 加入收藏

 

 

  5月6日,农业农村厅总畜牧师赵勇率厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)一行7人,赴省市场监督管理局交流对接农产品质量安全工作。省市场监管局召开了专题座谈会,周传军副局长率食品协调处、食品抽检处、食品经营处、信用监管处、食品生产处、标准化处、认检监管处、质量发展处有关负责同志参加了座谈会。

  会上,赵勇转达了杨秀彬厅长对省市场监管局多年来对全省农业农村工作给予的支持表示的感谢。双方通报交流了近年来农产品质量安全和食品安全工作情况,并就进一步加强“双安双创”、食用农产品合格证制度、农业地方标准制修订、质检机构“双认证”、风险监测预警、信用体系建设等工作进行了详细沟通交流,达成了共识。赵总和周局长均表示,今后两部门将进一步加强沟通协作,建立良好沟通协调机制,修改完善并签定《加强食用农产品质量安全全程监管合作协议》,联合组织调研,形成工作合力,共同推进农产品质量安全和食品安全工作再上新台阶。

<